Был глухим

Валерий Быков
Ты зря меня молила,
Ведь я всегда был глухим,
Быть может и любила,
Но я останусь немым.

Хотела и мечтала,
Но я остался чужим,
Ты много потеряла,
Но я останусь таким.

Наверно ты страдала,
Я оставался глухим,
Не зря ты в конце ускакала,
Я заслужил, что один!