невеста

Дыхание Ветра
В мечтаниях детский, в твоих Нина снах
Красивая сказка - святая мечта
Ты белое платье, одела несмела
Сказала, люблю, и куда-то взлетела

В лучах золотистых летит не спеша
Прекрасная Нина - невеста твоя
Венчальной свечой, загорелась душа
Взглянула в глаза и вся обмерла

Взглянула несмело, не веря себе
Увидела в них, наша Нина ответ
В них виделся свет зеленых очей
Холодный как лед, холодный как смерть

И тонкою струйкой катилась слеза
Обнял ее милый, глядя в некуда
Прости, меня Нина, другую люблю
Прости, меня Нина, за глупость мою.

Молчала невеста, глядела в глаза
С надеждою последней, что это обман
Но видела Нина, холодный ответ
Прости меня Нина, меня с тобой нет.