Каждый стих как рожденье ребёнка

Сергей Гераскин
Каждый стих – как рожденье ребёнка
Тихий – ласковый свет проливает
В усталую душу
Омовение верой а в сердце горит
Образ тонкий
Пробивается тихо и хочет явиться наружу
Мой Господь, ты направь мне Свой Луч
Чтобы я засветился
Луч любви, побеждающей время
Отрада для Сердца Живого
Я люблю и творю и я счастлив, что снова
родился, что я нужен и  радую Светлого Бога
Бог повсюду – Он ЕСТЬ, Он Исполнен
Блаженством к идущим
Кто, сердца свои Светлой мечтой наполняет
И Везде и Всегда,
сердцем песни поющим
Он Огонь своей светлой любви посылает.

Май  2004.