Люблю тебя, живу другим...

Яна Лилу
Да,я тебя люблю,и даже очень,
Но ты прости,так получилось-
Другой мне повстречался на пути.
Меня влечёт к нему...
Не знаю,что случилось,
Но я готова с ним пойти.
Нет,нет-любви не изменю я,
Ведь я писала,что люблю.
И всё же он в моих фантазиях,
И в мыслях он со мной-Я им живу!!!