О вольных девочках и упрямых мальчиках

Нить
Ты будешь ругаться,
Не дуйся.
Я милая девочка- вольная.
Тебя обмануть не хотела,
Хотела остаться довольною.

Теперь ты случайный прохожий,
Теперь твои песни по радио,
А я их ни разу не слышала
Ты бьешь меня мыслями, хватит, а?

Я мучаюсь, девочки вольные,
Бывают чувствительны, знаешь ли.
Тебя обмануть не хотела я.
Устала, упала, и хватит мне.

Теперь я случайная девочка,
Упрямая, милая, нежная,
Любовью не обеспеченная,
Тобою я не хранимая.

А вольные девочки гибкие,
Не вольные мальчики смелые.
И нам с тобой нечего делать,
Потеряны мы навсегда.

По линии, по наклонной,
Я буду все бегать и бегать.
Мы, вольные девочки, гордые,
Вы, мальчики, слишком грубы.