Письмо

Яна Лилу
Пишу письмо я в никуда,
Но знаю точно,-до тебя оно дойдёт.
В смятении я напишу о том,
Что может быть со стороны смешно.
Назвать любимым я тебя хочу,
Но только не хватает духа.
Боюсь,что обнадёжу я тебя,
Хотя уже давно ты обнадёжен.
Боюсь,что состояние моё
Играет злую шутку.
А,что если слово "любимый"
Идёт только из-за боли в душе?
Тогда я заглушу это слово слезами,
Чтоб не обмануть саму себя.
Любить двоих я не желаю,-
Это больно и очень тяжело.
Я знаю,что необходимо между вами выбрать,
Но сделать этого я просто не смогу.
Быть с тобой чужими не хочу.
Не представляю,что когда-то
Не произнесём "Привет!"