Я, ты и другой

Яна Лилу
Ты любишь,а я сказала,
Что у меня другой.
Тебя я может не люблю,
Но быть с тобою я желаю.
Желанья не достаточно,я знаю,
Но всё же не хочу тебя терять.
Вот рухнули твои мечты,надежды,
Всё то,что строилось в пути общенья.
Как карточный сломался домик,
Который ты так бережно хранил.
А после этого назвал ты себя
Наивным ребёнком,
Хотя ты тут совсем ни при чём...
Это я во всём виновата,
И в том,что заставила себя любить,
И в том,что я сама сейчас страдаю.
Тебя прошу лишь об одном:
"Прости за неумение достойно жизнь прожить!"