Встреча

Анатолий Саммай
В платье вышла... в красивом, с разрезом
Улыбаясь и даже смеясь,
Тело крепкое, как из железа,
И упругое, словно змея.

Я решил - это божия милость_
Загляну в глубину твоих глаз,
Но подруга как раз объявилась,
Она как то раздвинула нас.

Ну за что мне такая мука,
Как терпеть это день ото дня?
Снова эта "судьба- разлука"
Забирает тебя от меня.

Ну езжай, ты чуть улыбнулась,
Навсегда отобрав покой.
И пошла... вдалеке оглянулась,
Пару раз махнула рукой.

И откуда берется терпенье
Удержать себя? Не пойму...
Но наступит такое мгновенье-
Я сорвусь... и тебя обниму...