Богиням с праздником!

Сергей Гераскин
мужчина (дух) творит пространство
женщина (душа) его наполняет
одно без другого существовать не может
всё сущее держится за счёт равновесия и взаимодействия этх начал.
Женщины - будте Богинями - становитесь ими
почитайте Мужское и Женское - ибо это ЕДИНО.

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ и ЛЮБВИ!
Но не надо привязываться к датам - праздник - он каждое МГНОВЕНИЕ жизни.
ОСТАВАЙТЕСЬ СЧАСТЛИВЫ в МГНОВЕНИИ, в каждом, в единственном - в ВЕЧНОМ!
Всего вам самого лучшего, здоровья души и тела, и равновесия.
искренне СЕРГЕЙ.