Романс любви единственной

Сергей Гераскин
Мои стихи – романс Любви!
В них нет фальшивого мирского излиянья.
Они полны простого покаянья
Они слегка наивны и чисты.
И в них всегда есть
Я и Ты!
Мои стихи – немножечко волшебны
Нет, нет – мой друг я вовсе не о том…
По форме может быть они – несовершенны
Но только я начну читать
Как снова – мы вдвоём
И я начну читать – а ты сидишь и плачешь
И катишь реки полные тепла и чистоты
Как будто по воду пошла
И потерялся – мячик
И он уплыл – а ты ведёшь к нему мосты
Я рад, Благодарю
Его в других пределах
Я отыскал 
 И вот – тебе дарю!
А ты всё смотришь на меня
В восторге неумелом
И видишь то, что я хочу сказать
Люблю!
Моя любовь к тебе проявится как мячик,
Как зайка солнечный
Запрыгнет со двора
И мы забудем обо всём с тобой на свете
Как в детстве станем мы играть
С утра и до утра!
Увидишь как легко, всё чувствовать
И в легковесной форме
Ты можешь и смеяться и кружить
Не нужно лишнего
Не нужно слов – притворных
Молю лишь об одном
Позволь тебя Любить!!!

05.11.2004