Белый снег закружился над нами

Дыхание Ветра
В рукавичках замерзшие пальцы,
Крупный снег на Москву упадет.
Что-то странное в этих объятьях,
Ведь они так похожи на лед.

К сожаленью любовь нас не греет,
Мы забыли слова что клялись
Запорошена память забвеньем,
И теперь мы на разном пути.

Мы стоим друг напротив друг дружки
Прижимаемся ближе, нежней
Только ветер проник в наши души,
Нам уже не согреться теперь.

В рукавичках замершие пальцы
Мы друг другу заглянем в глаза,
И холодною болью объятия
Обожгут нас с тобою сейчас.

Белый снег закружился над нами
Крупный чистых, - похожий на сон
Над Москвою кружится как в вальсе,
Снег, что памятью ляжет в ладонь.