Золотая роса на ладони

Дыхание Ветра
Золотая роса на ладони.

Я люблю тебя больше и больше,
В пустоте без тебя мне не жить
В одиночестве страхов - тревоги
И прошу я тебя, не беги.

Для чего нам те игры с судьбою,
Ведь фортуна жестока порой
Я твоя, а ты мой, и любовью,
Повенчал этот день нас с тобой.

Золотая роса на ладони,
Счастье хрупкою  птицей в полет
Ты взгляни мне в глаза,
И ладонью, покажи мне затерянный путь

Я люблю тебя, больше и больше
Каждый миг, стал теперь только твой
Я дарю тебе- сердце с душою
Не прошу я взамен не чего.

Золотая роса на ладони,
День пришел и зажглася звезда
Повенчала она нас с тобою,
Подарила она мне тебя.