Ночь... - отрывок

Луи Манок
Ночь -
В небе темном звездочки мерцают...
Ночь -
И луна сквозь облака сияет...
Ночь -
Зажгутся фонари и будет снег сверкать,
И в эту ночь
Мы наконец пойдем гулять!
Снежинки падают, и в свете фонарей
Волшебным кажется нам этот мир огней...
Пой!
Коль наполняет сердце счастьем - не молчи,
Пусть зазвучит твой голос музыкой в ночи,

Ведь наконец-то мы вдвоем этой зимой,
Зимой сливаются мороз и жар свечи.