Осень. Город. И туман

Луи Манок
Осень. Город. И туман
Утро пеленает.
Солнце всходит. Ночь ушла.
Холод отступает.

От рассвета прячась, я
С головой укрылась
И стараюсь вызвать в явь
Все, что мне приснилось.

Черные, как ночь, глаза,
В них танцует пламя...
Только сердце этих глаз
Холодно, как камень.