Я песней сброшусь из окна!

Sadovskij
Я песней сброшусь из окна!
Разобьюсь об тишину!
И только ты, любовь, одна
Будешь знать... почему!

Прокатясь слезой по щёчке,
Растревожу твою грудь...
Ты не рада будешь ночке,-
Я не дам тебе уснуть!

Под нажимом слёз войду
Недвижимой тенью в дом
И нависшую беду
Скрою пламенным стихом!

Чтобы стать твоим дыханьем,
Просочусь сквозь холод тьмы,
И тогда мы оба станем
По-настоящему равны!

Если надо... я исчезну,
Чтобы память не томить!
Только знай! Неспетой - песню
Невозможно сохранить!..

15,06,98