Пусть жизнь моя пройдет в неволе

Атаманка
Пусть жизнь моя пройдет в неволе
И не увижу я весь свет,
Пусть будет ещё больше горя,
И год за годом…много лет..

И пусть расплата за ошибки,
Терзает душу и болит…
Дарю я щедрые улыбки
И создаю счастливый вид.

Пусть все надежды разобьются,
И мне свободы не видать…
Но слезы пусть из глаз не льются,
Жалеть себя? Не сметь рыдать!

Пусть оглянусь я лишь однажды…
Когда жизнь прожита совсем
Когда одна.. не встать.. и жажда…
И жизнь не связана ни с кем.