Нам губы целовать...

Шансовнетка
На декольте своём
Ловлю твой жгучий глаз.
Взгляд к взгляду.Пониманье-пять!
Минута-мы вдвоём,
Приблизился экстаз
С попыткой нежности шептать.

Мне кружит голову
Перфектность черт твоих,
Губы горят огнём страстей.
Желанье поравну,
а может на троих.
Укроемся тузом червей.

Нам хорошо лежать ,
Сидеть стоять и быть.
Взляд к взляду,нечего терять.
А времени мешать ,
ЗаботитьСя , любить-
Не нам.Нам губы целовать...