Панк и наркотики

Камиль Острофф
Неделя просушит мне тело
Я стану худее
Я знаю, я знаю что дальше
И как это делать
Я снова подсяду на дрянь
И покрашусь в синий
Страховка и врач не спасёт
(Он устойчивый циник)
Кастетами горло порежу
А руки по стенами
Оставлю свой след
В истории архитектуры
И эта квартира запомнит
Курящую стерву
И первый канал провещает:
«Подохла от дури»