Оторванная пара

Ник У-Дачnick
Псы заходятся лаем,
Да сорваться невмочь.
Там нас ждут по сараям
Уж которую ночь.

Вся деревня в угаре,
До зари не прилечь.
Нам, оторванной паре,
В под завязку – картечь…

Обложили, паскуды –
Ни туда, ни сюда…
Их суды-пересуды
Нам с тобой – ерунда.

Обезумевший егерь
Галифе обмочил.
Конь рванул от телеги…
Брось его, не рычи!

Снова вместе с тобою
За флажки – по росе…
Слышь, как гонят гурьбою…
Да пошли они все!..

Мы прорвёмся, волчица,
Волк в обиду не даст!
А в груди так стучится…
Вот бы выжить хоть раз…