Весеннее поздравление..!

Яни Сит
***часть первая:

............Если б БОГОМ я был,
........то и знал бы, что творил - ЖЕНЩИНУ!
............Если б скульптором стал,
.........высек бы из белых скал - ЖЕНЩИНУ!
............Если б краски мне дались,
...........рисовала б моя кисть - ЖЕНЩИНУ...
............<.поэт Василий Фёдоров>

***часть вторая:
(Хотела бы, чтобы представители
сильного пола именно так нас любили!)

С праздником фиалковым
.........поздравляю тебя,
................моя любимая!
Расцвети счастьем
....в дыханьи вешнего дня,
...............ласточка моя,
..весенняя песня неугасимая!

Наслади меня прелестью твоих стихов,
..............моя желанная!
Дарю синие подснежники снеговых лугов,
........моя муза ранимая,
....любовь моя долгожданная!

Молю исцеловать руки, глаза, губы твои,
..............нимфа мечты,
.....с лазурного неба сошедшая!
Испей напиток моей любви,
..................страстно меня обними,
Драгоценная моя,
..........необыкновенная женщина!

.......<Яни Сит>

***часть третья:
О, женщины, здесь нет ошибки,-
Дана вам роковая власть!
Довольно вам одной улыбки,
Чтоб вознестись или упасть!
.....<неизвестный поэт>

***часть четвёртая:
Миллион - миллион - миллион алых роз,
Из окна - из окна - из окна видишь ты...
Кто ВЛЮБЛЁН - кто ВЛЮБЛЁН, и всерьёз,-
Этот мир для тебя превратит в ЦВЕТЫ!!!

<Из известной песни Аллы Пугачёвой>
на стихи Андрея Андреевича Вознесенского!!!
*
Как в песне поётся!
Поднимем бокалы за ЛЮБОВЬ,
За милых ЖЕНЩИН,
которые дарят души и сердца -
МУЖЧИНАМ!!!