миниатюры

Бурчак Михаил
Иисус, Твоё рожденье -
Наше вечное спасенье.
Я Тебя благодарю
За спасения зарю.
* * *
Мой Спаситель Иисус,
Я Тобой одним хвалюсь.
Ты меня на веки спас.
А вас?
* * *
От весны бежит зима,
Так боится света тьма.
Воскресенье победило
Тьму холодную могилы.
Каждый радостно скажи:
Иисус во веки жив!