Зима или весна?

Домрачев Владимир
Зима или весна?   Вот знак вопроса.
Кто расстарался так к восьмому марта?
Кто набросал везде алмазов россыпь
И настелил под ноги всем нам вату?

Кто б ни был автор этого сюрприза,
Достиг он цели, грязь повсюду спрятав,
Умыл все чисто, даже взгляд капризный
Не сыщет пятен, вот вам, дамы, радость!

Пусть не зеленый тон, а белый, белый
Преподнесла природа вам подарком,
Не будет хладно ни душе, ни телу,
От комплиментов будет милым жарко!

А пестрые цвета, их будет много,
И глазки яркие, и губ кораллы,
Цветы тюльпаны, розы - недороги,
Агаты, бриллианты и опалы.

Вы в этот день особенно прекрасны,
Преобразится даже пессимистка,
Прелестны вы, с гармонией согласны,
В душе вновь фантазерки и артистки.

Продлись, продлись, очарованье, дольше –
Примерно так сказал поэт однажды,
Дай, господи, им радости побольше!
От горя отведи, дай счастья каждой!!!