Прошлая осень

Резникова Оксана
Чудным храмом поутру высится
В паутинной радуге сад.
Облака бесшумными рысями
Над стеклянным прудом скользят.

Ветерок за замшелой кадкою
В восхищении немом примолк,
И смеясь, теребит украдкою
Жаркой осени тканый шелк.