Карнавал

Сшонэ
Мадам, я здесь!
Ваш взор мне оплатил услуги.
Ах, вы мне счет?
Но он не весь!
А как прикосновенья груди?

Да, я готов вам оплатить...
Вы проявляете кокетство?
Но вы уходите!
Как жить!?
Ведь, вы единственное средство!

Вы средство счастья моего!
Не уходите, буду краток,
Вы - радость, свет, вы - естество,
Разгадка множества загадок.

Когда вы шли по центру зала,
Загадку мира я познал
В момент, когда вам плохо стало,
Я выше Демона страдал.

"Бардо" для вас?
Сию минуту.
Да, жизнь, как эти пузырьки...
У вас глаза подобны чуду,
Так жгут камина угольки...

Представиться?
Поэт Вселенной.
А вы - Вселенная моя.
Не врать?
Я буду ежедневно
Ее исследовать края!

Пошляк?
Я буду в центре рая,
От вашей ругани святой.
А, если вы и не святая,
То жизнью будем жить простой.

Вам надоело?
Извините,
Наверно вас я не узнал!
Так труден протокол приличий,
Когда веселый карнавал...