Милла и мыло

Анатолий Косиков
Мама мыла Миллу мылом
Милла мыла не любила.
И ей мамино старанье
Доставляло лишь страданье.
Слезы льются в три ручья.
Вызывать в пору врача.
Приезжает вскоре врач.
На носу очки. Как грач.
Доктор в ванную вошел
И в своем он чемодане
Градусник большой нашел.
Для порядка прямо с ходу
Опустил его он в воду.
А потом без промедленья
Угостил ее вареньем.
А потом достал таблетку
И сказал ей: -Съешь конфетку.
Успокоилася Милла
Что за чудо?! Что за диво?!
Слезки перестали капать,
Глазки перестали плакать.