Не отвергайте Вы моих цветов

Анатолий Косиков
И снова март принёс для нас весну.
Радость сердцу, а душе волнение…
Подснежники цветут уже в лесу,
Я Вам дарю их в эти дни весенние.
Не отвергайте Вы моих цветов.
Пусть приведут они нас к примирению.
А горечь слов, обидных наших слов,
Мы придадим глубокому забвению.