МоЧился ли ты на ночь, Майк Бильковский?

Евгений Мишин
Лишь скрипят тихо двери сортира,
Словно шепчут: Пора на покой".(Майк Бильковский)
В объятьях мрачного забвенья.
Приснился очень странный сон,
Что на мои произведенья.
Мне пишет рецы Этельзон...(Майк Бильковский)_______________________________________

Я опять остаюсь в этом мире один,
и грустней ничего не бывает.
Накурюсь сигарет, допивая бензин, -
Пусть меня это всё убивает.
Буду  в каждом углу отдаваться чертям
И Кощею Бессмертному даже.
Всё стерплю,  лишь боюсь (я клянусь небесам),
ЭТЕЛЬЗОНА
...................и всё , что ОН СКАЖЕТ !

В саркофаг я бетонный один удалюсь,
Без подруги на дне саркофага -
От удушья и страха я там удавлюсь.
Иль повешусь, где вешают флаги.
Сброшусь с крыши и в землю я стройный воткнусь,
Отравлюсь на Полосочке ГАЗА.
Всё на свете стерплю, одного лишь боюсь -
ЭТЕЛЬЗОНА
...................и всё , что ОН СКАЖЕТ !

Буду вены вскрывать я тупым топором,
Застрелюсь иль сгорю я в квартире,
Даже страшно подумать, что будет  потом,
Лучше сяду навечно в сортире.
От рождения мучаюсь, смерти ищу,
Только, видно, я богом наказан.
Одного лишь боюсь и пред ним трепещу -
ЭТЕЛЬЗОНА
...................и всё , что ОН СКАЖЕТ !