Я приеду к тебе...

Тамита
  Я приеду, любимый, к тебе очень скоро
  Ежедневным транзитом Иркутск-Усть Илимск.
  Меня встретит приветливо дремлющий город
  Откровением снов, что не просто сбылись,

  А смогли трансформировать праздники в будни,
  Не позволив зиме нас с тобой разлучить.
  Эти несколько месяцев долгих и трудных
  Не смогли обескровить общения нить.

  Я приеду к тебе, как к хорошему другу,
  Мы за встречу бокалы нальём до краёв
  И вино нам окажет простую услугу, –
  Исповедовать, что-то родное, своё…

  Я признаюсь тебе, как я счастлива встречей,
  От смущенья, уткнувшись в ладони лицом…
  И наступит для нас упоительный вечер, -
  Главной Сказки о нас со счастливым концом.

  Ни о чём не тревожься, любимый, не надо:
  Отчужденье твоё я пойму и прощу,
  А признанье в любви я приму, как награду
  И уже никуда тебя не отпущу.