Нежность микро

Глоткахн
Наступает рассвет и я пошатываясь бреду к столу. Сок. Холодный сок и небольшая передышка перед очередным броском. Почему-то мне кажется это важным, вот так стоять, пить сок и наслаждаться пустотой в голове, ни о чем не думая. Наливаю еще стакан сока, бросаю три кубика льда и возвращаюсь, чтобы напоить мое сокровище. Красавица жадно пьет и откровенно рассматривает меня с головы до пят, будто не видела до сих пор. Присаживаюсь, глажу ее волосы, вдыхаю аромат ее тела, абрикосовый с примесью полыни. Молчим. В голове ничего кроме абрикоса и нежности. Абрикосовая нежность кружит голову и заставляет стучать сердце медленней. Голова кружится и я падаю на облако. Так мне кажется. Стаи пушистых ветров ласкают мою плоть. Это она дует на мое разгоряченное тело. Она приподнимается и медленно, словно пушинка, опускается рядом на соседнее облако. Один согласный взмах ее ресниц и наши облака соединяются. Она тоже отдыхает. Ее мерное дыхание руководит теплыми потоками воздуха а пульс отсчитывает года человечества. Ее улыбка прямо пропорциональна агрессии, злобы и фальши, которые с тихим вздохом сходят на нет. Облака расходятся и выглядывает солнце на фоне голубого неба. Когда она проснется я буду рядом и блеск ее глаз отразит закатные всполохи рождающейся абрикосовой нежности.