Как страшно

Луи Манок
Как страшно любить,
Когда любить некого.
Как страшно дышать,
Когда дышать нечем.
Как страшно сидеть
В ночной тишине,
Включив большой свет,
И слушать часы.
Как страшно звонить
По какому-то номеру,
Чтоб просто нажать
На кнопочи в цифрами,
Представив себе
Кого-то...
Что где-то живут
Друзья и любимые,
Что ты им звонишь,
И они тебе рады...
Как страшно остаться
Одной.