Маятник

Полина Галкова
Нужна - не нужна.Что делать.
Ты, как маятник - право, лево.
Скажи, чувства можно подделать?
Черное выдать белым ???

Молчишь. Ну какого черта?!
Ну а впрочем... Уже как хочешь.
Под ладонью бьется аорта.
Сердце, чего хохочешь?

Истерика? Почти привыкаю.
Разум пуст и свободен - спит.
Я за нелюбовь тебя прощаю.
За любовь меня пусть Бог простит.