Со многим можно спорить

Колясников
Со многим можно спорить, да в этом ли беда?
Но душу с сердцем ссорить не нужно никогда.
Когда любовью пышешь, и разрывает грудь,
Стук сердца только слышишь, а душу как-нибудь.

Не спорю, это чувство, оно приятно всем,
Твоей души же буйство, не к месту тут совсем.
Но чувство только пенишь и в этом ты не прав,
С годами ты оценишь любви жестокий нрав.
1.141.3               06.05.03