О, яблоки!

Следы На Песке
О, яблоки! Как много страсти!
Их сок - божественный нектар!
Вкушать их - подлинное счастье,
Без яблок жизнь - сплошной кошмар!

Округлость формы идеальна,
Тонкая кожица мягка.
Их образ манит не случайно,
Ведь яблоки - оплот греха.

Их сердцевина отрезвляет
Тогда, как мякоть так пьянит!
Я при покупке проверяю
Насколько плод греха червив.