Сфинкс

Позорная Звезда
Я твой пароль,
К душе.
И самому сокровенному.
Сказав однажды Нет,
На следующий раз
Соглашусь.
Учась
У людей
Любить.
Купаюсь в потоке времени.
Ты думал, что ангел я.
Вернись с небес!...
...ангел...
Сфинкс.