Твои глаза зелёным светятся ночью...

Ник У-Дачnick
Твои глаза
зелёным светятся
ночью,
когда ты чувствуешь во мне
хватку волчью
и волчью привязанность…
Волчицей тычешься в мохнатую грудь.
И не пугает
ничья недосказанность,
и не гнетёт
это вечное «будь как будь».

Выжили
в одиночествах и за флажками,
выжали
всё из себя,
чтобы сюда – прыжками,
уходя от погонь, отбиваясь от свор,
теряя шерсти клоки и истекая кровью…
Сберечь хоть что-то,
чем светел взор,
чего ни ты не спрячешь,
ни я не скрою…

Твои глаза
зелёным светятся…
Не закрывай.
Заглядываю в них,
словно ступаю за край – и в вечность!
Парю?
Или падаю?
Не выдохнуть, не вздохнуть.
И каждый миг – в бесконечность…
Мой Млечный путь,
с которого не свернуть…