А разве вам не сказали?

Андриана
А разве вам не сказали
Что все мы уже в финале
Финале игры большой,
Что громко звалась судьбой

Что друг , Вы, лицом посерели
Вам кажется Вы все хотели
Совсем по другому пройти
Помилуйте, вспять нет пути

Не кажется Вам здесь уютно
Задачу решить будет трудно
И все разложить по полкам
А, впрочем , в заменах нет толку

И с шумом ушедшие дали
На паперти... иль пьедестале
Честь Вам не сидели в кювете
За что же тогда Вы в ответе

За глупости , что совершали
Вам плюс... Вы об этом не знали ?
Не бойтесь ступайте спокойно
Желаете выйти достойно ?

Ответ Вы держать не хотите
Мой друг, ну, тогда не спешите
Для Вас вот лужайка с травою
Зеленою, нежной такою

Здесь мягко, уютно и сытно
А ,вот Вам уже и обидно
Вам бури и штормы по нраву
Что ж ,выбирать Ваше право

Но, сударь, финал уже близок
Давайте решать компромиссно
Вам вечная жизнь на лужайке
А мне душ людских попрошайке

Еще один козырь в кармане
Нет ..нет..не бросайтесь словами
Да, ладно, шучу я ... играю
За Вами давно наблюдаю

Идите, идите к финалу
К награде, судьбы пьедесталу
И спойте последнюю песню
Своей синеокой невесте

Конец есть у каждой печали
В конце трудно...как и в начале...