pf, sdfz

Moishe
забывая себя
 на дорогах холодных
 на холодных колоннах
 забывая себя
 и на лицах
 и просто себя забывая
 ветер падает в землю
 себя завывая
 в цимель-тенями метку твою заметая.
 и прекрасную руку твою заметая.