Мы любим вас

Павел Ашукин
Так повелось с времен древнейших,
Когда весна приходит к нам,
Мы поздравляем милых женщин,
Как завещал старик Адам.
Мы так признательны природе,
Что этот звездный час настал
И наших женщин мы возводим,
На их законный пьедестал.
Восьмое марта не случайно,
Был назван женским днем друзья.
Мы Вам свои откроем тайны
И больше медлить нам нельзя.
Нас покоряют ежедневно,
Глаза, улыбки, голоса.
Мы дарим Вам мужскую нежность,
Любви сплошные чудеса.
И в Вашем сердце, несомненно,
Найдется место для любви.
Пускай не сразу, постепенно,
От Вас, ее добьемся мы.
И «ратный подвиг» Ваш прекрасен.
Для беспокойства нет причин.
Дела кипят, мир снова ясен,
Ваш труд-пример для всех мужчин.
Пусть этот день поток украсит,
Горячих слов, стихов, речей.
Клянемся, что у нас в запасе 
Есть кое-что погорячей.
Мужчин, лукавыми глазами,
Как солнцем озарили Вы.
И под влиянием Весны,
Мы все сильны, когда мы с Вами.
Вы, наши милые друзья.
Вы, наше счастье и удача.
Мы вместе дружная семья.
Мы любим Вас, нельзя иначе.

                ***