Жаль не попути

Валерий Быков
Жаль нам с тобой не попути,
И мне давно пора уйти,
Ты одиноко вдаль иди
И больше ничего не жди.

Во мгле ночной своей живи,
И косы струн любви порви,
Но только вдаль быстрей беги
И память ты не береги.

И печально очень тихо,
Прощай уйди подальше, лихо,
И я уйду и всё забуду,
Но только жить уже не буду...