Я пою хвалу

Анатолий Косиков
Я тебя прошу, я тебя зову.
Улыбнись ты мне не печаляся.
Вспомни молодость, зелену траву,
Паренька того, с кем встречалася.
Пусть она тебе легко вспомнится,
Та весна твоя, первой радостью.
А сердечко сладко вздрогнется.
Улыбнись своей давней святости.
Я пою хвалу доброй женщине,
Что для нас, для всех была матерью.
Что тепло свое и тебе, и мне
Отдала она с тихой радостью.