Весеннее утро

Анатолий Косиков
Весеннее утро проснулось…
Ветер свежий меня холодит.
Заря, пылая пожаром,
На востоке в полнеба горит.
В терновых кустах, что за яром,
Льется звонкая песнь соловья.
Ах, милая, малая птаха,
славь рождение нового дня.