Убивать себя проще

Morringel
Убить себя проще,
Чем в жестокости жить.
Даже эйтаназия легче,
Нежели сердца биение…
Истекать кровью наружу,
А не шрамы лечить
В горниле реальности…
Смертного проще лишение…
                (23.02.05)