Неспокойно

Ирен Спб
Неспокойно до слез и хрипоты,
Слишком странно – от счастья,
Всему виновница – ты!
Собираю в букет отколотые части!

Больно до беспричинной улыбки,
Парадокс – на ногах в полный рост,
Ни за что прощаю чужие ошибки,
Вечный спор оказался до беспредельности прост.
февраль 2005