На обрыве перед морем...

Оксана Петерсдорф
На обрыве перед морем
Одинокая сидела…
Обнимала своё горе,
Целовала и холила…

Тонкой простынью обвита
С головы до пят Она,
Одиночеством убита
И тоской награждена…

Ночь в смятении забыта…
Утро топлено в слезах…
К вечеру - Она разбита…
Обречённая на страх…

Силуэтом на закате
Встала молча и ушла…
И никто по ней не плачет,
Никому и не нужна…

2005 г.