цена...

Ренкос Александр
Солнце к земле близко близко,
И облака красит кровью.
Мне предлогает полную миску,
С верой, надеждой и даже с любовью.

Счастье это ,хватай зубами,
Или руками, ну как удобно.
Может ещё власть над дураками?
Памятник в Н-ске на месте  лобном?

Беседа с дьволом. Поле.Тихо.
Просит и просит душу лукавый
А я вдруг  "Согласен!" воскликну лихо...
Шутка... А может продать за славу?