Генитальность по прочтении фрейда

Константин Суворов
Если крендель, который был ранее крут,
Бормоча, весь в говнище бредет —
То «анальной эротикой» это зовут
(Не о пидорах речь здесь идет).

Удовольствие в том он находит теперь,
Чтоб обидки свои ковырять —
И, ногой ****увши в подъездную дверь,
****ским голосом песни орать.

Да кому ж по душе этот странный подход?
Не боись! Будет время, юнец —
Что ни вбок, ни вперед, и не дать задний ход —
И себя ты загрузишь вконец.

И мешать ты начнешь с «Дихлофосом» вино,
Наплюешь на малейший успех,
И начнешь рассуждать: «Раз уж весь мир говно,
Так и мне говнюком быть не грех».

И говну выше всяких творений Земли
Ты начнешь поклоняться, дружок.
А на счастье других — не стесняйся, вали —
И лелей свой анальный кружок.

Что музеи теперь, Петергофский дворец,
Летний сад — и Эйфелевый штырь?
Ты  теперь —Говномастер, Великий Творец,
А не жалкий задроченный хмырь!

А тобой сотворенный волшебный состав —
Адамантов превыше цени!
Скажут слово — а ты прекословь, хоть не прав!
А похвалят — не верь! Врут они!

Очень запросто можно всю жизнь так пробздеть
И другим антрациту давать,
Как петух, на сортирную крышу взлететь
И оттуда на мир отливать.

Опостылеет жизнь, как ***вые щи...
— Как же быть? Ведь не стар я пока?

— Если парень — девчонку себе отыщи.
Если ж баба — найди мужика.

Подобреешь ты сразу, как пару найдешь,
Перестанешь в носу ковырять,
Перестанешь под мышкой отыскивать вошь
И, при дамах пердя, хохотать.

Мир увидишь другим, мир увидишь цветным,
Хоть и черного цвета полно,
Вдруг расхочется бздеть, притворяться больным —
И не взглянешь уже на говно.

— В чем же дело? Ведь был я и раньше не слаб?
И ума, и силенки Бог дал?
— Да ни в чем. Просто ты получил «Level Up» —
И на уровень выше попал.

Позволяет любить нам нехитрый апгрейд,
И с мечтой засыпать и вставать.
И велел нам для ясности дедушка Фрейд
Генитальным его называть.

Этот уровень есть у мужчин и у дам —
Но не каждый захочет туда,
Потому что напрячься приходится там,
А говниться — не много труда.

Генитальность тебе, как турбинный движок,
Обеспечит неслабый полет.
Тухловато бывает с горючим, дружок,
Но другого ж — никто не нальет!

Ты поймешь, что ценить надо всякие дни,
Что порой чугуна тяжелей,
Ты увидишь, что люди — хоть суки они —
Все ж не хуже тебя — и не злей.

И отмякнет у старого Бога душа,
И — наверное — время придет,
Когда с уровня этого он, чуть дыша,
У тебя — букву «Т» — украдет.