Все спит, ещё пока все спит

Кусочик
Все спит, ещё пока все спит.
Вокруг усталых нас с-тобою
покрыты коркой ледяною
тепла озябшие мечты.

Молчит. Пока ещё молчит.
И за окном ни шелеста,ни звука.
Зимы угрюмой злая вьюга
разбавила пастелью колорит.

Не зеленеет не журчит.
И бабочкою тонкою не вьётся.
Как кошка по сердцу скребётся.
И не желает отступать и уходить.

Закутавши уют в снега
и закидавши ветром души.
Порывы холода нам вкладывая в уши
о пробуждении думать не велит.

Сквозь зиму приведёт меня дорога в парк.
И вновь взлечу я к небу на моих качелях.
И заиграет солнышко волшебный марш.
Весна закружит всех в зеленных каруселях.