Метель

Анgel
Метель...так хочется тепла!
Метель...дороги замела-
Не знаю,где ты
Вином согрета и спала...
Ушел...я не держала,
Ты не ждал-ушел,
А за окном усталый снег пошел,
А я весь день то плакала,то спала.
Любовь,похожа на зиму
Ты знаешь, вот чего я не пойму
То оттепель,а через день-метель...
Где мой апрель-
Я жду весну и с ней
Твоя любовь ко мне вернется пусть
Прогонит опостылевшую грусть,
Вернет мне ночью сон и краски дней...
Ну а сейчас...метель,
Согретая дыханием постель
И нет тебя