Она визжала - как сто милицейских сирен...

Ник У-Дачnick
Как будто разом включались сто милицейских сирен…
Так она визжала
вперемешку с отборным матом.
Соседи,
стараясь не отдаляться от стен,
возмущались шепотом,
но с таким азартом!

«Чего орать?
Да так подолгу каждый день…»
«Ну и б…!
А по виду и не скажешь вроде…»
Утром
мимо них проскользнёт, словно тень,
в автобус втиснется –
и на свободе!

Она любила это дело – и ей плевать,
не вообще,
а только когда сердце
в матке стучало…
А когда с треском рушилась кровать –
она и не замечала,
пока не кончала.

Её бы вчера кто хочешь мог снять.
Да так и сняли – как на вокзале…
А если кому там чего не понять,
так ему уже и втолкуешь едва ли.

Да и что объяснять!
Вот сегодня и мне бы от ворот поворот,
если бы не сама решила со мною:
сегодня она меня сняла, а не наоборот…
Слышь, соседи! Ночью сто волчиц будут выть под луною!