О хромосомах

Ponik
Может, там что не так с хромосомами?
Может, в генах засело страдание?
Сердце ухает нежное, сонное -
Отключают источник питания.

"-Эйтыгде???"- мне в ответ эхо теплое
Завздыхает, зашепчет испуганно:
"..гдетыгде.." - Под твоими под окнами,
Возле липы, собакой поруганной.